Zubereitung
- 2 kleine Zwiebeln
- 200 g Tulip Bacon
- 4 Stück Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwurst mittelgrob
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Jeweils 4 Scheiben Bacon dicht nebeneinander legen und mit einigen Zwiebelspalten belegen. Die Bratwurst mit dem Bacon umwickeln.
- 4 EL Barbecuesoße
- 2 EL Whisky
- 1 EL Honig
Barbecuesoße, Whisky und Honig verrühren und die Würste damit bestreichen.
- Grill
Grill vorheizen und die Würste von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Zwischendurch noch einmal mit der Barbecue-Honig-Soße bestreichen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Eine klassische Bacon Bomb ist ein mit Speck umwickelter Rollbraten. Schneller gehts mit unserer Metzgebratwurst.

Food-Redakteurin