Zubereitung
- 2 kleine Zwiebeln
- 200 g Tulip Bacon
- 4 Stück Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwurst mittelgrob
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Jeweils 4 Scheiben Bacon dicht nebeneinander legen und mit einigen Zwiebelspalten belegen. Die Bratwurst mit dem Bacon umwickeln.
- 4 EL Barbecuesoße
- 2 EL Whisky
- 1 EL Honig
Barbecuesoße, Whisky und Honig verrühren und die Würste damit bestreichen.
- Grill
Grill vorheizen und die Würste von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Zwischendurch noch einmal mit der Barbecue-Honig-Soße bestreichen.
Tipp zum Rezept
Eine klassische Bacon Bomb ist ein mit Speck umwickelter Rollbraten. Schneller gehts mit unserer Metzgebratwurst.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.