Gewählte Zutaten:
Avocado entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch und Zwiebel möglichst fein hacken. Mit dem Frischkäse unter die Avocado rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Mit Chiliflocken garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 143 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 7.3 g | 2 % |
Fett | 10 g | 13 % |
Eiweiß | 7.2 g | 13 % |
Vitamin E | 1.3 mg | 11 % |
Vitamin B2 | 0.2 mg | 17 % |
Calcium | 62 mg | 6 % |
Magnesium | 23 mg | 6 % |
Wenn du noch einen kleinen Schluck dunklen Balsamico-Essig zu der Creme gibst, bekommt sie noch eine ganz besondere Note.
Wenn du magst, kannst du auch noch etwas gehackten Koriander unter die Creme mischen.