Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit2:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Avocado entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch und Zwiebel möglichst fein hacken. Mit dem Frischkäse unter die Avocado rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Mit Chiliflocken garniert servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wenn du noch einen kleinen Schluck dunklen Balsamico-Essig zu der Creme gibst, bekommt sie noch eine ganz besondere Note.
Wenn du magst, kannst du auch noch etwas gehackten Koriander unter die Creme mischen.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Avocado-Lachs Power-Bowl mit Zitronen-Dill-Dip
Avocado-Limetten Dip
Süßkartoffel-Ecken mit Avocado-Dip
Paprika-Feta-Creme