Zubereitung
- 1 große Avocado
- 1 TL Zitronensaft
Avocado entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 kleine rote Zwiebel
- 200 g körniger Frischkäse
Knoblauch und Zwiebel möglichst fein hacken. Mit dem Frischkäse unter die Avocado rühren.
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Mit Chiliflocken garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du noch einen kleinen Schluck dunklen Balsamico-Essig zu der Creme gibst, bekommt sie noch eine ganz besondere Note.
Wenn du magst, kannst du auch noch etwas gehackten Koriander unter die Creme mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.