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Gebackene Avocado mit Tomatensalsa

Gebackene Avocado mit Tomatensalsa

Gesamt: 30 min
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Einfach

Gebackene Avocado mit Tomatensalsa

Zubereitung

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  1. Avocados halbieren und Kerne herauslösen. Je 1 Ei in die Mulde jeder Avocadohälfte schlagen. Avocadohälften mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 10-15 Minuten backen.

  2. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und Blätter hacken. Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebel und Petersilie mit dem Olivenöl-Dressing mischen.

  3. Avocadohälften mit Tomatensalsa und Baguette servieren.

Sophie
Sophie

Als Vorspeise oder für einen kleinen Snack reicht 1 Avocadohälfte pro Person. Für den etwas größeren Hunger am Abend sollte es schon 1 ganze Avocado pro Person sein!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    432kcal 20%
  • Kohlenhydrate
    27g 9%
  • Eiweiß
    16g 30%
  • Fett
    30g 40%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    26.7mg 33%
  • Niacin
    5.34mg 41%
  • Magnesium
    51.9mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

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