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Avocado-Eis mit Nuss-Krokant

Avocado-Eis mit Nuss-Krokant

4h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
6

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • Pürierstab
  • 2 REWE Feine Welt Avocados
  • 1 Limette
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Crème fraîche
  • 60 g Schokolade
Die Avocados halbieren und vorsichtig Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in eine Schüssel geben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Honig, Zucker, Limettensaft und Crème fraîche zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Schokolade grob hacken und unter die Avocadomasse rühren. 

Die Avocadomasse in einen flachen Behälter geben und für etwa 4 Stunden in den Froster stellen. Zwischendurch immer wieder durchrühren, damit die Masse nicht zu einem Block gefriert. 

  • Nudelholz
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 TL Butter
  • REWE Beste Wahl Edel-Nuss-Mix
Für den Nuss-Krokant den Rohrzucker und die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Nüsse grob hacken und hineingeben. Kurz aufschäumen lassen und die heiße Nussmasse auf Backpapier geben. Ein zweites Blatt Backpapier obendrauf legen und die Nussmasse mit einem Nudelholz glatt walzen. Abkühlen lassen und grob mit den Händen zerbrechen. Nach der Kühlzeit das Avocadoeis mit dem Nuss-Krokant anrichten. 
Avocado-Eis mit Nuss-Krokant

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