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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Pürierstab
Nudelholz
Zubereitung
Du brauchst
Zitruspresse
Pürierstab
Zutaten
2
REWE Feine Welt Avocados
1
Limette
1 TL
Honig
1 EL
Zucker
1 EL
Crème fraîche
60 g
Schokolade
Die Avocados halbieren und vorsichtig Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in eine Schüssel geben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Honig, Zucker, Limettensaft und Crème fraîche zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Schokolade grob hacken und unter die Avocadomasse rühren.
Die Avocadomasse in einen flachen Behälter geben und für etwa 4 Stunden in den Froster stellen. Zwischendurch immer wieder durchrühren, damit die Masse nicht zu einem Block gefriert.
Du brauchst
Nudelholz
Zutaten
80 g
Rohrzucker
1 TL
Butter
REWE Beste Wahl Edel-Nuss-Mix
Für den Nuss-Krokant den Rohrzucker und die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Nüsse grob hacken und hineingeben. Kurz aufschäumen lassen und die heiße Nussmasse auf Backpapier geben. Ein zweites Blatt Backpapier obendrauf legen und die Nussmasse mit einem Nudelholz glatt walzen. Abkühlen lassen und grob mit den Händen zerbrechen. Nach der Kühlzeit das Avocadoeis mit dem Nuss-Krokant anrichten.