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Avocado-Eis mit Nuss-Krokant

Avocado-Eis mit Nuss-Krokant

Gesamt: 4 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Sie benötigen
    Pürierstab

    Die Avocados labieren und vorsichtig Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in eine Schüssel geben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Honig, Zucker, Limettensaft und Crème fraîche zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Schokolade grob hacken und unter die Avocadomasse rühren. 

  2. Die Avocadomasse in einen flachen Behälter geben und für etwa 4 Stunden in den Froster stellen. Zwischendurch immer wieder durchrühren, damit die Masse nicht zu einem Block gefriert. 

  3. Für den Nuss-Krokant den Rohrzucker und die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Nüsse grob hacken und hineingeben. Kurz aufschäumen lassen und die heiße Nussmasse auf Backpapier geben. Ein zweites Blatt Backpapier obendrauf legen und die Nussmasse mit einem Nudelholz glatt walzen. Abkühlen lassen undgrob mit den Händen zerbrechen. Nach der Kühlzeit das Avocadoeis mit dem Nuss-Krokant anrichten. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    552kcal
  • Kohlenhydrate
    46g
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    36g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 REWE Feine Welt Avocados
  • 1 Limette
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Crème fraîche
  • 60 g Schokolade
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 TL Butter
  • REWE Beste Wahl Edel-Nuss-Mix
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab