rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/avocado-bagel-mit-birne/
Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit etwas Zitronensaft und Frischkäse vermengen.

  2. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse auslösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

  3. 4 Bagelhälften toasten, jeweils mit der Avocado-Frischkäsecreme bestreichen und mit Birnenspalten sowie Rucola belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Um morgens Zeit zu sparen, kannst du die Avocado-Frischkäsecreme schon abends zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Durch den Zitronensaft wird sie nicht braun.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    301kcal14%
  • Eiweiß
    13g23%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    42g14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Avocado, reif
  • Zitronensaft
  • 250 g Frischkäse
  • 2 Birnen
  • 20 g Rucola
  • 2 Vollkornbagel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste