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Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Gesamt: 15 min
Einfach
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Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Zubereitung

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  1. Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit etwas Zitronensaft und Frischkäse vermengen.

  2. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse auslösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

  3. 4 Bagelhälften toasten, jeweils mit der Avocado-Frischkäsecreme bestreichen und mit Birnenspalten sowie Rucola belegen.

Sophie
Sophie

Um morgens Zeit zu sparen, können Sie die Avocado-Frischkäsecreme schon abends zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Durch den Zitronensaft wird sie nicht braun.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    301kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    42g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Avocado, reif
  • Zitronensaft
  • 250 g Frischkäse
  • 2 Birnen
  • 20 g Rucola
  • 2 Vollkornbagel
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