Gewählte Zutaten:
Zucker auf einen flachen Teller geben. Den Glasrand von 4 Gläsern mit Himbeersirup bestreichen und die Glasränder im Zucker wälzen.
Saft einer halben Zitrone auspressen und auf vier Gläser verteilen. Rhabarbersaft ebenfalls auf vier Gläser verteilen. Crushed Ice hinzugeben und mit Sprudelwasser auffüllen. Restlichen Himbeersirup über einen Löffel in die Gläser gießen. Drink mit pinkem Strohhalm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 100 kcal | 5 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 0.1 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 22.7 g | 8 % |
Ballaststoffe | 0.1 g | 0 % |
Calcium | 84.8 mg | 8 % |
Magnesium | 17.3 mg | 5 % |
Eisen | 0.7 mg | 5 % |