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Asiatische Maultaschen-Pfanne

Asiatische Maultaschen-Pfanne

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen abzupfen. Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch und vorbereitetes Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander unterheben. Maultaschen auf 4 Tellern verteilen

Sophie
Sophie

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,0μg
  • Vitamin E
    5,0mg
  • Folat
    143,1µg
  • Vitamin C
    203,7mg
  • Kalium
    444,6mg
  • Eisen
    2,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwerknolle
  • 1 rote REWE Bio Paprikaschote
  • 1 gelbe REWE Bio Paprikaschote
  • 1 grüne REWE Bio Paprikaschote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 rote Chilischoten
  • 6 Zweig(e) Koriander
  • 2 Packung(en) REWE Bio Maultaschen
  • 3 EL REWE Bio Nativ Olivenöl
  • Salz
  • REWE Bio Cayennepfeffer
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