Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen abzupfen. Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch und vorbereitetes Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander unterheben. Maultaschen auf 4 Tellern verteilen
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
310 kcal
14 %
Eiweiß
14 g
25 %
Fett
14 g
19 %
Kohlenhydrate
32 g
11 %
Vitamin A
3 μg
Vitamin E
5 mg
42 %
Folat
143.1 µg
36 %
Vitamin C
203.7 mg
204 %
Kalium
444.6 mg
22 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.