Artischockensalat

Artischockensalat

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 3 Gläser Artischockenherzen (ca. 450 g)

Zwiebel schälen und fein hacken. Artischockenherzen gut abtropfen. Vorsichtig miteinander vermengen.

  • 7 EL Olivenöl
  • 6 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Öl mit Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. 

  • 5 g Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter hacken. Mit dem Dressing zum Artischockensalat geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

192 kcal

Kohlenhydrate

13,6 g

Fett

16,4 g

Eiweiß

2,54 g

Artischockensalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken