Artischockensalat

Artischockensalat

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 3 Gläser Artischockenherzen (ca. 450 g)

Zwiebel schälen und fein hacken. Artischockenherzen gut abtropfen. Vorsichtig miteinander vermengen.

  • 7 EL Olivenöl
  • 6 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Öl mit Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. 

  • 5 g Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter hacken. Mit dem Dressing zum Artischockensalat geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Artischockensalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken