Zubereitung
- 3 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 0,5 EL Zucker
- 300 ml Milch
Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Salz, Zucker und Milch dazugeben und nochmal verquirlen.
- 6 Scheibe(n) Toastbrot
Toastbrot-Scheiben jeweils von beiden Seiten in die Milch-Ei-Mischung tunken und kurz durchziehen lassen.
- 1 EL Butter
Butter in einer Pfanne erhitzen und Toastbrot-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Arme Ritter lassen sich nach Belieben toppen. Ein Klassiker ist die Variante mit Ahornsirup.
Gut zu wissen
Was ist ein Armer Ritter?
Armer Ritter ist ein Gericht aus altbackenem Weißbrot, das in einer Eier-Milch-Mischung getränkt und in der Pfanne gebraten wird - in englischsprachigen Ländern sagt man "French Toast". Ursprünglich dienten Arme Ritter der Resteverwertung, heute sind sie als Dessert oder süßes Frühstück beliebt.