• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Apfel-Gemüse-Eintopf

Apfel-Gemüse-Eintopf

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
17

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Suppengrün

Vom Suppengrün den Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Dann in 1 cm breite Halbringe schneiden. Sellerie und Möhren schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und beiseitelegen.

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 300 g Kasseler Rücken

Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. Kasseler ebenfalls 2 cm groß würfeln.

  • 3 EL Rapsöl
  • 1.3 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL REWE Beste Wahl Majoran
  • Salz, Pfeffer

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln andünsten. Kasseler kurz mitdünsten. Brühe, Lorbeerblätter und Majoran zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten garen.

  • 3 REWE Regional Äpfel

Inzwischen die Äpfel vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Zum Eintopf geben und 5 Minuten mitgaren.

  • 50 g Haselnusskerne

Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne rösten. Petersilie hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.

Apfel-Gemüse-Eintopf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken