Gewählte Zutaten:
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und pürieren. Das Püree in Eisbereiter für Eisstäbe (ca. 14 x 1,5 cm) füllen und mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
Ananassaft, Birnensaft und Wasser verrühren. Den Ananas-Birnensaft in Gläser füllen und mit jeweils 1 Stange Erdbeerpüree servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 177 kcal | 8 % |
Eiweiß | 2.1 g | 4 % |
Fett | 0.8 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 39 g | 13 % |
Ballaststoffe | 2 g | 7 % |
Magnesium | 53 mg | 14 % |
Folat | 54.6 µg | 14 % |
Calcium | 69.6 mg | 7 % |
Die Formen für die Eisstäbe gibt es in verschiedenen Größen im Internet. Wenn du Formen für Eiswürfel verwendest, kannst du zusätzlich eine kleine Holzgabel mit einfrieren, dann kann man die Erdbeer-Würfel zum Umrühren verwenden.