Zubereitung
- Zitruspresse
- 2 Zitronen
- 18 Zweig(e) Minze
- 1 l REWE Beste Wahl Ananassaft (gekühlt)
- 2 Flasche(n) REWE Bio Zitronenlimonade (à 500 ml)
Zitronen auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und 12 schöne Stiele beiseitelegen. Von den übrigen Stielen Blättchen abzupfen. Zitronensaft (ca. 80 ml) Ananassaft, Minzblätter und Zitronenlimonade in einen großen Krug geben.
- 750 g Crushed Ice
- 12 EL Minzsirup
12 Gläser mit Crushed Ice füllen, je 1 EL Minzsirup dazugeben und mit der Minzlimonade auffüllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn dir die Minzlimonade mit 2 Flaschen Zitronen-Limonade zu süß ist, kannst du eine auch einfach durch Mineralwasser ersetzen. Wer mag, kann auch Holunderblütensirup verwenden.