Zubereitung
- Zitruspresse
- 2 Zitronen
- 18 Zweig(e) Minze
- 1 l REWE Beste Wahl Ananassaft (gekühlt)
- 2 Flasche(n) REWE Bio Zitronenlimonade (à 500 ml)
Zitronen auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und 12 schöne Stiele beiseitelegen. Von den übrigen Stielen Blättchen abzupfen. Zitronensaft (ca. 80 ml) Ananassaft, Minzblätter und Zitronenlimonade in einen großen Krug geben.
- 750 g Crushed Ice
- 12 EL Minzsirup
12 Gläser mit Crushed Ice füllen, je 1 EL Minzsirup dazugeben und mit der Minzlimonade auffüllen.
Tipp zum Rezept
Wenn dir die Minzlimonade mit 2 Flaschen Zitronen-Limonade zu süß ist, kannst du eine auch einfach durch Mineralwasser ersetzen. Wer mag, kann auch Holunderblütensirup verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.