Zubereitung
- 15 g Schnittlauch
- 200 g REWE Bio Joghurt mild
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Mit dem Joghurt mischen, salzen und pfeffern.
- Hobel
- 500 g Zwiebeln
- 100 g Weizenmehl Typ 405
- Salz
- Muskat (gerieben)
Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. Mehl, Salz, 1 Prise Muskat und 120 ml Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, die Zwiebeln gründlich untermischen.
- 2 EL Butterschmalz
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Löffel der Zwiebelmasse in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 1 Glas REWE Beste Wahl Apfelmus (355 g)
Zwiebelpuffer mit Schnittlauch-Joghurt und Apfelmus servieren.
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