• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zwiebelpuffer

Zwiebelpuffer

35min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 15 g Schnittlauch
  • 200 g REWE Bio Joghurt mild
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Mit dem Joghurt mischen, salzen und pfeffern.

  • Hobel
  • 500 g Zwiebeln
  • 100 g Weizenmehl Typ 405
  • Salz
  • Muskat (gerieben)

Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. Mehl, Salz, 1 Prise Muskat und 120 ml Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, die Zwiebeln gründlich untermischen.

  • 2 EL Butterschmalz

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Löffel der Zwiebelmasse in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 1 Glas REWE Beste Wahl Apfelmus (355 g)

Zwiebelpuffer mit Schnittlauch-Joghurt und Apfelmus servieren.

Zwiebelpuffer

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken