Zwiebelpuffer

Zwiebelpuffer

35min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 15 g Schnittlauch
  • 200 g REWE Bio Joghurt mild
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Mit dem Joghurt mischen, salzen und pfeffern.

  • Hobel
  • 500 g Zwiebeln
  • 100 g Weizenmehl Typ 405
  • Salz
  • Muskat (gerieben)

Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. Mehl, Salz, 1 Prise Muskat und 120 ml Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, die Zwiebeln gründlich untermischen.

  • 2 EL Butterschmalz

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Löffel der Zwiebelmasse in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 1 Glas REWE Beste Wahl Apfelmus (355 g)

Zwiebelpuffer mit Schnittlauch-Joghurt und Apfelmus servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

47,5 g

Fett

7,52 g

Eiweiß

6,26 g

Zwiebelpuffer

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken