Zubereitung
- 1 halbe gelbe Paprikaschote
- 100 g getrocknete Tomaten
- 40 g schwarze Oliven
- 125 g Camembert
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Camembert in Scheiben schneiden.
- 1 IBIS Steinofen Baguette Classic (250 g)
- 40 g Pesto Basilikum
Baguette längs einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden. Das Innere etwas aushöhlen, dann die Innenseite mit Pesto bestreichen.
- Holzspieße
- Grill
Tomaten, Paprika, Oliven und Camembert ins Baguette schichten und mit Spießen fixieren. Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Mit etwas Honig beträufelt warm servieren.
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Tipp zum Rezept
Du kannst das gefüllte Baguette auch gut im Backofen zubereiten. Einfach wie beschrieben füllen und dann nach Packungsanweisung im Ofen 10 Minuten knusprig backen.