Zubereitung
- 1 halbe gelbe Paprikaschote
- 100 g getrocknete Tomaten
- 40 g schwarze Oliven
- 125 g Camembert
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Camembert in Scheiben schneiden.
- 1 IBIS Steinofen Baguette Classic (250 g)
- 40 g Pesto Basilikum
Baguette längs einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden. Das Innere etwas aushöhlen, dann die Innenseite mit Pesto bestreichen.
- Holzspieße
- Grill
Tomaten, Paprika, Oliven und Camembert ins Baguette schichten und mit Spießen fixieren. Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Mit etwas Honig beträufelt warm servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst das gefüllte Baguette auch gut im Backofen zubereiten. Einfach wie beschrieben füllen und dann nach Packungsanweisung im Ofen 10 Minuten knusprig backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ulrike
Geschmacklich sehr gut, allerdings optisch eine Katastrophe. Das Brot bröselt komplett auseinander und sieht dann gar nicht mehr apetittlich aus. Also für Gäste ein No go, aber lecker war es trotzdem 😀
Sehr lecker, einfach zu machen und es fällt auch nicht auseinander: Optisch voll OK! Tipp: Mit Salat noch besser.