Baguette Surprise

Baguette Surprise

Gesamtzeit
Einfach
115

Zubereitung

  • 1 halbe gelbe Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 40 g schwarze Oliven
  • 125 g Camembert

Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Camembert in Scheiben schneiden.

  • 1 IBIS Steinofen Baguette Classic (250 g)
  • 40 g Pesto Basilikum

Baguette längs einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden. Das Innere etwas aushöhlen, dann die Innenseite mit Pesto bestreichen.

  • Holzspieße
  • Grill

Tomaten, Paprika, Oliven und Camembert ins Baguette schichten und mit Spießen fixieren. Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Mit etwas Honig beträufelt warm servieren.

Baguette Surprise

Tipp zum Rezept

Du kannst das gefüllte Baguette auch gut im Backofen zubereiten. Einfach wie beschrieben füllen und dann nach Packungsanweisung im Ofen 10 Minuten knusprig backen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken