Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Camembert in Scheiben schneiden.
Baguette längs einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden. Das Innere etwas aushöhlen, dann die Innenseite mit Pesto bestreichen.
Tomaten, Paprika, Oliven und Camembert ins Baguette schichten und mit Spießen fixieren. Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Mit etwas Honig beträufelt warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 410 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 43.7 g | 15 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Eiweiß | 15.2 g | 28 % |
Vitamin C | 32.9 mg | 33 % |
Calcium | 255 mg | 26 % |
Ballaststoffe | 5.01 g | 17 % |
Vitamin B1 | 0.17 mg | 14 % |
Geschmacklich sehr gut, allerdings optisch eine Katastrophe. Das Brot bröselt komplett auseinander und sieht dann gar nicht mehr apetittlich aus. Also für Gäste ein No go, aber lecker war es trotzdem 😀