• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchini süß-sauer

Zucchini süß-sauer

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 2 kg Zucchini
  • 3 rote Zwiebeln

Zucchini waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einen Topf geben und vermischen.

  • 750 ml Weißweinessig
  • 300 g Zucker
  • 2 EL Salz
  • 1.5 EL Senfkörner

Essig, 500 ml Wasser, Zucker, Salz und Senfkörner zufügen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Einmachgläser
  • Dill

Dill zufügen und Zucchini süß-sauer heiß in sterile Gläser füllen. Gläser verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Zucchini süß-sauer

Tipp zum Rezept

Zucchini süß-sauer sind, sofern sie in sterile Gläser gefüllt wurden, gut 1 Jahr haltbar.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken