Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einen Topf geben und vermischen.
Essig, 500 ml Wasser, Zucker, Salz und Senfkörner zufügen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Dill zufügen und Zucchini süß-sauer heiß in sterile Gläser füllen. Gläser verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 246 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 48.6 g | 16 % |
Fett | 1.5 g | 2 % |
Eiweiß | 6.3 g | 11 % |
Vitamin K | 28 μg | 43 % |
Vitamin B1 | 0.55 mg | 46 % |
Vitamin C | 46 mg | 46 % |
Magnesium | 79 mg | 21 % |
Zucchini süß-sauer sind, sofern sie in sterile Gläser gefüllt wurden, gut 1 Jahr haltbar.