Zucchini süß-sauer

Zucchini süß-sauer

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 kg Zucchini
  • 3 rote Zwiebeln

Zucchini waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einen Topf geben und vermischen.

  • 750 ml Weißweinessig
  • 300 g Zucker
  • 2 EL Salz
  • 1,5 EL Senfkörner

Essig, 500 ml Wasser, Zucker, Salz und Senfkörner zufügen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Einmachgläser
  • Dill

Dill zufügen und Zucchini süß-sauer heiß in sterile Gläser füllen. Gläser verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

246 kcal

Kohlenhydrate

48,6 g

Fett

1,5 g

Eiweiß

6,3 g

Zucchini süß-sauer

Tipp zum Rezept

Zucchini süß-sauer sind, sofern sie in sterile Gläser gefüllt wurden, gut 1 Jahr haltbar.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken