Zubereitung
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini waschen und in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 EL Rapsöl
- 800 g Hackfleisch (gemischt)
- 400 g gehackte Tomaten
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und krümelig anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und 10-15 Minuten köcheln.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 150 g Feta
Feta zerbröseln und über die Zucchini-Hack-Pfanne streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Auch Auberginen und Paprika passen super in die Hackfleischpfanne.