Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und krümelig anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und 10-15 Minuten köcheln.
1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Feta zerbröseln und über die Zucchini-Hack-Pfanne streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 677 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 10.5 g | 4 % |
Fett | 50 g | 67 % |
Eiweiß | 47.6 g | 87 % |
Vitamin K | 42 μg | 65 % |
Vitamin B2 | 0.7 mg | 58 % |
Vitamin B12 | 5.6 μg | 224 % |
Zink | 7.4 mg | 87 % |
Auch Auberginen und Paprika passen super in die Hackfleischpfanne.
Lecker, aber viel zu viel Fleisch. Die Hälfte reicht auch. Dann evtl. noch eine Sorte Kohlenhydrate.
Es ist super lecker und einfach zu machen ich mache dazu ein Kräuterbaguette 👍👍
Es ist leicht und schnell zubereitet und schmeckt sehr gut
Unkompliziert und super lecker