Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

35min Gesamtzeit
Einfach
88

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Zubereitung

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini waschen und in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Rapsöl
  • 800 g Hackfleisch (gemischt)
  • 400 g gehackte Tomaten

1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und krümelig anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und 10-15 Minuten köcheln.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.  

  • 150 g Feta

Feta zerbröseln und über die Zucchini-Hack-Pfanne streuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

677 kcal

Kohlenhydrate

10,5 g

Fett

50 g

Eiweiß

47,6 g

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Tipp zum Rezept

Auch Auberginen und Paprika passen super in die Hackfleischpfanne.

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