• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
84

Zubereitung

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini waschen und in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Rapsöl
  • 800 g Hackfleisch (gemischt)
  • 400 g gehackte Tomaten

1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und krümelig anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und 10-15 Minuten köcheln.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.  

  • 150 g Feta

Feta zerbröseln und über die Zucchini-Hack-Pfanne streuen.

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Tipp zum Rezept

Auch Auberginen und Paprika passen super in die Hackfleischpfanne.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken