Zubereitung
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini waschen und in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 EL Rapsöl
- 800 g Hackfleisch (gemischt)
- 400 g gehackte Tomaten
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und krümelig anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und 10-15 Minuten köcheln.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 150 g Feta
Feta zerbröseln und über die Zucchini-Hack-Pfanne streuen.
Tipp zum Rezept
Auch Auberginen und Paprika passen super in die Hackfleischpfanne.
Bewertungen mit Kommentar
Hervorragend! Das mache ich bestimmt öfters.
Unkompliziert und super lecker
Lecker, aber viel zu viel Fleisch. Die Hälfte reicht auch. Dann evtl. noch eine Sorte Kohlenhydrate.
Es ist super lecker und einfach zu machen ich mache dazu ein Kräuterbaguette 👍👍
Es ist leicht und schnell zubereitet und schmeckt sehr gut
Das Rezept ist sehr einfach zu machen und es schmeckt wirklich sehr gut. Wird es bei uns öfter geben.