rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/oliven-zimt-feigen-tapenade/
Oliven-Zimt-Feigen-Tapenade

Oliven-Zimt-Feigen-Tapenade

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Thymian und Rosmarin waschen. Blättchen abzupfen. Feigen und Oliven klein hacken. Knoblauch, Walnüsse, Kräuter- Blättchen sowie ggf. Sardellen fein hacken.

  2. Die gehackten Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem Balsamicoessig abschmecken.

  3. Sie benötigen
    Einmachgläser

    Die Tapenade in 4 heiß abgespülte Schraubgläser füllen (à 250 ml) und mit dem Olivenöl auffüllen. Kühl und trocken gelagert, ist die Tapenade 2 bis 3 Wochen haltbar.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie (pro Stück)
    2704kcal 135%
  • Eiweiß (pro Stück)
    6g 11%
  • Fett (pro Stück)
    287g 870%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    26g 10%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    41.6mg 347%
  • Chlorid
    6060.0mg 730%
  • Natrium
    4220.0mg 767%
  • Kalium
    472.0mg 24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Einmachgläser

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen