Pfefferminz-Eistee

Pfefferminz-Eistee

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 25 g Minze (+ 4 Stiele extra)
  • 1 EL Kandiszucker

Blättchen von 10-12 Stielen Pfefferminze abzupfen und mit dem Zucker in eine Kanne geben. Mit 1 l kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Zitruspresse
  • 1 Bio Zitrone

Zitronensaft auspressen und zum Minzwasser geben. Alles gut verrühren, abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • Sieb
  • 12 Eiswürfel

Zum Servieren die Eiswürfel in Gläser verteilen und den Eistee durch ein Sieb in die Gläser füllen. Mit frischer Minze garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

19 kcal

Kohlenhydrate

3,6 g

Fett

0,1 g

Eiweiß

0,3 g

Pfefferminz-Eistee

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken