Zubereitung
- 25 g Minze (+ 4 Stiele extra)
- 1 EL Kandiszucker
Blättchen von 10-12 Stielen Pfefferminze abzupfen und mit dem Zucker in eine Kanne geben. Mit 1 l kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Zitruspresse
- 1 Bio Zitrone
Zitronensaft auspressen und zum Minzwasser geben. Alles gut verrühren, abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Sieb
- 12 Eiswürfel
Zum Servieren die Eiswürfel in Gläser verteilen und den Eistee durch ein Sieb in die Gläser füllen. Mit frischer Minze garniert servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.