Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Zitronenkuchen zerbröseln. Margarine schmelzen und mit dem Kuchen vermengen. Als Boden in 6 kleinen Tortenringen verteilen, leicht fest drücken. Kalt stellen.
Zutaten
3 Blätter
Gelatine
Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
80 g
REWE Frei von Speisequarkzubereitung, Magerstufe
200 g
REWE Frei von Frischkäse
30 g
Puderzucker
130 g
REWE Frei von Schlagsahne
1 Paeckchen
Vanillezucker
Quark, Frischkäse und Puderzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst 2 EL Frischkäsecreme zufügen, gut verrühren. Dann mit der restlichen Frischkäsecreme verrühren. Zum Schluss die Sahne unterheben, in die Tortenringe füllen und kalt stellen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
400 g
Erdbeeren
1 EL
Honig
3 Erdbeeren beiseite legen, den Rest putzen und mit etwas Honig fein pürieren.
Die beiseite gestellten Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Frischkäsetörtchen aus den Tortenringen lösen, mit der Erdbeersoße übergießen und mit Erdbeerscheiben garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
442 kcal
22 %
Kohlenhydrate
37.1 g
12 %
Eiweiß
8.9 g
16 %
Fett
29.2 g
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Außerhalb der Erdbeersaison kannst du TK-Ware für dieses Dessert verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.