Ziegenkäse-Fladen mit Rucola und Tomaten

Ziegenkäse-Fladen mit Rucola und Tomaten

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
27

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Zubereitung

  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 1 Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)

Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Teigrolle
  • 550 g frischer Pizzateig

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vorheizen. Fertigen Teig in vier gleich große Portionen teilen, kurz durchkneten und zu dünnen, länglichen Fladen ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Tomaten sowie Ziegenkäse belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Heiß servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

662 kcal

Kohlenhydrate

88,1 g

Fett

26,4 g

Eiweiß

19,7 g

Ziegenkäse-Fladen mit Rucola und Tomaten

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