• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ziegenkäse-Fladen mit Rucola und Tomaten

Ziegenkäse-Fladen mit Rucola und Tomaten

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 1 Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)

Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Teigrolle
  • 550 g frischer Pizzateig

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vorheizen. Fertigen Teig in vier gleich große Portionen teilen, kurz durchkneten und zu dünnen, länglichen Fladen ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Tomaten sowie Ziegenkäse belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Heiß servieren.

Ziegenkäse-Fladen mit Rucola und Tomaten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken