Zubereitung
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 1 Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)
Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.
- Teigrolle
- 550 g frischer Pizzateig
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vorheizen. Fertigen Teig in vier gleich große Portionen teilen, kurz durchkneten und zu dünnen, länglichen Fladen ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Tomaten sowie Ziegenkäse belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
- 2 EL Sonnenblumenöl
Aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Heiß servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
662 kcal
Kohlenhydrate
88,1 g
Fett
26,4 g
Eiweiß
19,7 g
