Lauwarmer Endiviensalat mit Melone und Salami

Lauwarmer Endiviensalat mit Melone und Salami

Gesamtzeit
Einfach
21

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Zubereitung

  • 1 Endiviensalat
  • 1 Honigmelone
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Aoste Baguette-Salami

Endiviensalat putzen, waschen, Blätter in grobe Stücke schneiden und gut trocken schleudern. Melone halbieren, Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salamischeiben in Streifen schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weißweinessig

Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Endiviensalat zufügen und 1-2 Minuten bei schwacher Hitze mit anschwitzen. Mit 2 EL Wasser sowie dem Essig ablöschen.

  • Salz
  • Pfeffer

In eine Schüssel füllen, Salamistreifen sowie Honigmelone zufügen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

389 kcal

Kohlenhydrate

37.4 g

Fett

21.3 g

Eiweiß

13.6 g

Lauwarmer Endiviensalat mit Melone und Salami

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