Zubereitung
- 1 Endiviensalat
- 1 Honigmelone
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Aoste Baguette-Salami
Endiviensalat putzen, waschen, Blätter in grobe Stücke schneiden und gut trocken schleudern. Melone halbieren, Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salamischeiben in Streifen schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weißweinessig
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Endiviensalat zufügen und 1-2 Minuten bei schwacher Hitze mit anschwitzen. Mit 2 EL Wasser sowie dem Essig ablöschen.
- Salz
- Pfeffer
In eine Schüssel füllen, Salamistreifen sowie Honigmelone zufügen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
Energie
389 kcal
Kohlenhydrate
37.4 g
Fett
21.3 g
Eiweiß
13.6 g
