Zubereitung
- Handmixer
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 500 ml Milch
- Salz
- 1 EL Bourbon Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Butter (weich)
Für die Crêpes Mehl, Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker, Eier und Butter zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.
- 2 EL Sonnenblumenöl
Mit einem Pinsel den Boden einer beschichteten Pfanne mit Öl einreiben. Öl erhitzen und so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite des Crêpes fest ist. Wenden und auch die andere Seite goldbraun backen.
- 100 g Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme
Die fertigen Crêpes mit der Haselnuss & Kakao Creme bestreichen.
- 150 g Himbeeren
- 150 g Heidelbeeren
Beeren waschen, gut trocknen und auf der Creme verteilen. Die Crêpes eng aufrollen, in 5 cm breite Stücke schneiden und servieren.
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