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Fruchtige Crêpes-Röllchen mit Haselnuss-Kakao Creme

Fruchtige Crêpes-Röllchen mit Haselnuss-Kakao Creme

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • Handmixer
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 1 EL Bourbon Vanillezucker
  • 4 Eier (Größe M)
  • 50 g Butter (weich)

Für die Crêpes Mehl, Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker, Eier und Butter zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Mit einem Pinsel den Boden einer beschichteten Pfanne mit Öl einreiben. Öl erhitzen und so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite des Crêpes fest ist. Wenden und auch die andere Seite goldbraun backen.

  • 100 g Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme

Die fertigen Crêpes mit der Haselnuss & Kakao Creme bestreichen.

  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren

Beeren waschen, gut trocknen und auf der Creme verteilen. Die Crêpes eng aufrollen, in 5 cm breite Stücke schneiden und servieren.

Fruchtige Crêpes-Röllchen mit Haselnuss-Kakao Creme

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