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Fruchtige Crêpes-Röllchen mit Haselnuss-Kakao Creme

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Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

    • Handmixer
    • 250 g Weizenmehl Type 405
    • 500 ml Milch
    • Salz
    • 1 EL Bourbon Vanillezucker
    • 4 Eier (Größe M)
    • 50 g Butter (weich)

    Für die Crêpes Mehl, Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker, Eier und Butter zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.

    • 2 EL Sonnenblumenöl

    Mit einem Pinsel den Boden einer beschichteten Pfanne mit Öl einreiben. Öl erhitzen und so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite des Crêpes fest ist. Wenden und auch die andere Seite goldbraun backen.

    • 100 g Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme

    Die fertigen Crêpes mit der Haselnuss & Kakao Creme bestreichen.

    • 150 g Himbeeren
    • 150 g Heidelbeeren

    Beeren waschen, gut trocknen und auf der Creme verteilen. Die Crêpes eng aufrollen, in 5 cm breite Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie680 kcal31 %
Kohlenhydrate97.4 g32 %
Fett33.7 g45 %
Eiweiß19.5 g35 %
Magnesium54.9 mg15 %
Vitamin E6.5 mg54 %
Kalium549 mg27 %
Ballaststoffe6.12 g20 %

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