Zhug

Zhug

10min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 g Kurkuma (frisch)
  • 1 grüne Pfefferschote

Kurkuma mit der Kante eines Teelöffels schälen und in grobe Stücke schneiden. Pfefferschote entkernen und in grobe Stücke schneiden.

  • Küchenmaschine
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0,5 TL Nelke (gemahlen)
  • 0,5 TL Kardamom
  • 0,5 TL Zucker
  • Salz
  • 15 g Koriander (frisch)
  • 15 g Petersilie (frisch)
  • 3 EL Olivenöl

Alle festen Zutaten und Gewürze in die Küchenmaschine geben, grob pürieren und anschließend das Öl zugeben. Die Paste in einem verschließbaren Behältnis im Kühlschrank aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

79 kcal

Kohlenhydrate

3,4 g

Fett

7,21 g

Eiweiß

0,77 g

Zhug

Tipp zum Rezept

Passt gut zum Würzen von Fleisch und gegrilltem Gemüse. Die Gewürzpaste hält sich bis zu zwei Wochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken