• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Espresso-Marinade

Espresso-Marinade

Gesamtzeit
Mittel
20

Zubereitung

  • 75 ml starker Espresso
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL gemahlener Zimt

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf Öl und Salz, verrühren.

Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel legen und zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen ein- bis zweimal wenden.

  • Rapsöl
  • Salz

Das Fleisch abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze grillen. Das Fleisch vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen.

Espresso-Marinade

Tipp zum Rezept

Das knuspert: Gib noch ca. 1 TL zerstoßene Espressobohnen in die Marinade. Grille das Fleisch in einer Alu-Grillschale, damit die Stückchen beim Grillen nicht schwarz und bitter werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken