Gewählte Zutaten:
Für die Marinade alle Zutaten, bis auf Öl und Salz, verrühren.
Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel legen und zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen ein- bis zweimal wenden.
Das Fleisch abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze grillen. Das Fleisch vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 50 kcal | 2 % |
Eiweiß | 0.1 g | 0 % |
Fett | 3.2 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 5.4 g | 2 % |
Ballaststoffe | 0.2 g | 1 % |
Folat | 0.3 µg | 0 % |
Calcium | 10.2 mg | 1 % |
Magnesium | 18.6 mg | 5 % |
Das knuspert: Gib noch ca. 1 TL zerstoßene Espressobohnen in die Marinade. Grille das Fleisch in einer Alu-Grillschale, damit die Stückchen beim Grillen nicht schwarz und bitter werden.