Zubereitung
- 75 ml starker Espresso
- 2 EL brauner Zucker
- 1 Msp. Chiliflocken
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL gemahlener Zimt
Für die Marinade alle Zutaten, bis auf Öl und Salz, verrühren.
Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel legen und zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen ein- bis zweimal wenden.
- Rapsöl
- Salz
Das Fleisch abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze grillen. Das Fleisch vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen.
Tipp zum Rezept
Das knuspert: Gib noch ca. 1 TL zerstoßene Espressobohnen in die Marinade. Grille das Fleisch in einer Alu-Grillschale, damit die Stückchen beim Grillen nicht schwarz und bitter werden.
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