rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/espresso-marinade/
Espresso-Marinade

Espresso-Marinade

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Für die Marinade alle Zutaten, bis auf Öl und Salz, verrühren.

  2. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel legen und zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen ein- bis zweimal wenden.

  3. Das Fleisch abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze grillen. Das Fleisch vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen.

Sophie
Sophie

Das knuspert: Geben Sie noch ca. 1 TL zerstoßene Espressobohnen in die Marinade. Grillen Sie das Fleisch in einer Alu-Grillschale, damit die Stückchen beim Grillen nicht schwarz und bitter werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    64kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    5g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 75 ml starker Espresso
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Messerspitze Chiliflocken
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 Messerspitze gemahlener Zimt
  • Rapsöl zum Bestreichen des Fleisches
  • Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen