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Espresso-Marinade

Espresso-Marinade

Gesamt: 10 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Für die Marinade alle Zutaten, bis auf Öl und Salz, verrühren.

  2. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel legen und zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen ein- bis zweimal wenden.

  3. Das Fleisch abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze grillen. Das Fleisch vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen.

Sophie
Sophie

Das knuspert: Geben Sie noch ca. 1 TL zerstoßene Espressobohnen in die Marinade. Grillen Sie das Fleisch in einer Alu-Grillschale, damit die Stückchen beim Grillen nicht schwarz und bitter werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    64kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    5g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 75 ml starker Espresso
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Messerspitze Chiliflocken
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 Messerspitze gemahlener Zimt
  • Rapsöl zum Bestreichen des Fleisches
  • Salz
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