• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Würstchenpralinen

Würstchenpralinen

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 4 REWE Beste Wahl Laugenstangen (TK, aufgetaut)

Laugenstangen ca. 45 Minuten auftauen lassen, bis der Teig gut formbar ist. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • 4 REWE Bio Wiener Würstchen

Laugenstangen der Länge nach tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Stangen auseinanderklappen und mit den Händen kräftig flach drücken. Je ein Würstchen in die Mitte legen und den Teig straff und etwas überlappend darüber legen und zusammendrücken.

  • Backpapier
  • 20 g Mohn
  • 20 g Sesam

Stangen mit Wasser bepinseln und 2 Stangen mit Mohn, 2 Stangen mit Sesam bestreuen. Dann in jeweils 6 Stücke schneiden und mit dem Teigverschluss nach unten auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten hellbraun backen. Warm oder kalt servieren.

Würstchenpralinen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken