Zubereitung
- 4 REWE Beste Wahl Laugenstangen (TK, aufgetaut)
Laugenstangen ca. 45 Minuten auftauen lassen, bis der Teig gut formbar ist. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- 4 REWE Bio Wiener Würstchen
Laugenstangen der Länge nach tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Stangen auseinanderklappen und mit den Händen kräftig flach drücken. Je ein Würstchen in die Mitte legen und den Teig straff und etwas überlappend darüber legen und zusammendrücken.
- Backpapier
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam
Stangen mit Wasser bepinseln und 2 Stangen mit Mohn, 2 Stangen mit Sesam bestreuen. Dann in jeweils 6 Stücke schneiden und mit dem Teigverschluss nach unten auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten hellbraun backen. Warm oder kalt servieren.