Zubereitung
- 100 g Bacon (Scheiben)
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Temperatur knusprig braun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend grob zerbröseln.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Hitze reduzieren. Knoblauch schälen, fein würfeln und dann in dem ausgelassenen Fett andünsten.
- 400 g Cherrytomaten
Die Cherrytomaten waschen, abtrocknen, halbieren und einige Minuten in die Pfanne geben.
- Salatschleuder
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 2 EL Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Oregano (getrocknet)
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Dann für einige Minuten zu den Tomaten geben und einmal durchschwenken. Den Balsamico unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- 100 g Oliven (Kalamata)
- 300 g Feta
Oliven halbieren. Den warmen Eisbergsalat mit den Tomaten auf einem Teller anrichten. Erst die Oliven und den Bacon auf dem Salat verteilen, dann den Feta über die Zutaten bröseln.
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