Zubereitung
- Zestenreibe
- Handmixer
- 230 g REWE Bio Joghurt mild
- 3 Eier
- 60 ml Öl
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 Bio Zitrone
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Joghurt, Eier, Öl, Vanillezucker, sowie Abrieb und Saft von einer Bio-Zitrone in einer Schüssel verrühren.
- 280 g REWE Bio Dinkelvollkornmehl
- 3 TL Weinsteinbackpulver
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Joghurt-Mischung rühren.
- Papier-Muffinförmchen
- Muffinform
- zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Waldbeere
Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs geben und überall 1 gehäuften EL Teig hineinfüllen. Darauf 1 TL Fruchtaufstrich geben und restlichen Teig auf die Förmchen aufteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen.

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