Zubereitung
- Zestenreißer
- 1 Bio-Zitrone
Zitrone waschen und mit einem scharfen Messer oder einem Zestenreißer 2 längliche Stücke Schale abschälen und spiralförmig eindrehen.
- Cocktail-Shaker
- 70 ml Gin
- 25 ml Vodka
- 12,5 ml Lillet Blanc
- Eiswürfel
Je die Hälfte von Gin, Vodka und Lillet mit etwas Eis in einen Cocktail-Shaker geben und schütteln, bis der Drink eiskalt ist.
- Martinigläser
In ein Martiniglas füllen und Zitronenschale zugeben.
- 70 ml Gin
- 25 ml Vodka
- 12,5 ml Lillet Blanc
- Eiswürfel
Vorgang für das zweite Glas wiederholen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Versuche beim Abschälen der Zitronenschale das Weiße unter der Schale möglichst gut abzuschneiden – es verleiht dem Drink sonst eine unangenehme und bittere Note.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin