Zubereitung
- 10 Zweig(e) frische Minze
Minze waschen und trocken schütteln.
In ein hohes Gefäß geben oder auf vier Gläser verteilen. Mit 1 l kochendem Wasser übergießen und einige Minuten ziehen lassen.
- 1 EL Agavendicksaft oder Honig
Nach Wunsch mit etwas Agavendicksaft oder Honig süßen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Besonders beliebt für Tee sind die kräftig-aromatischen Minzsorten Nana-Minze und Marokkanische Minze. Die klassische Pfefferminze eignet sich auch gut, bringt aber etwas schärfere Noten mit. Wer es fruchtig mag, setzt auf süßliche Apfelminze. Und Nasch-Fans brühen sich ein paar Stiele Schokominze auf. Diese – und noch einige andere – ausgefallenen Sorten kannst du zum Beispiel in Gartencentern kaufen.