Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Ein bauchiges Weinglas mit Eiswürfeln füllen.
Die Orange (alternativ schmeckt auch eine Limette sehr gut) heiß abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Das Glas zur Hälfte mit MARTINI Bianco (ca. 10 cl) füllen, mit Tonic Water aufgießen (ca. 10 cl).
Mit einer Scheibe Orange bzw. Limette dekorieren und sofort servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Statt MARTINI Bianco kannst du in diesem Rezept auch MARTINI Fiero benutzen, zu dem sich eine Scheibe Blutorange im Glas besonders gut macht.
Food-Redakteurin Julia Windhövel
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Vesper Martini - geschüttelt, nicht gerührt
Mojito
OAKHEART & Cola
Bombay Crushed