Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Ein bauchiges Weinglas mit Eiswürfeln füllen.
Die Orange (alternativ schmeckt auch eine Limette sehr gut) heiß abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Das Glas zur Hälfte mit MARTINI Bianco (ca. 10 cl) füllen, mit Tonic Water aufgießen (ca. 10 cl).
Mit einer Scheibe Orange bzw. Limette dekorieren und sofort servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Statt MARTINI Bianco kannst du in diesem Rezept auch MARTINI Fiero benutzen, zu dem sich eine Scheibe Blutorange im Glas besonders gut macht.
Food-Redakteurin Julia Windhövel
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Vesper Martini - geschüttelt, nicht gerührt
Mojito
OAKHEART & Cola
Schnitzelspieße mit Kartoffelgratin
Möhrensuppe mit Kartoffeln und Curry-Croûtons
Schwarzbier-Schokoladenkuchen mit Bier-Glasur
Selbstgemachte Pizza mit Serranoschinken und Rucola