Vegetarischer Schichtsalat

Vegetarischer Schichtsalat

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
79

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Zubereitung

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Mais abtropfen lassen.

  • Küchenreibe
  • 2 große REWE Regional Romanasalatherzen (ca. 400 g)
  • 3 REWE Regional Möhren (ca. 400 g)
  • 2 REWE Regional Äpfel (ca. 250 g)
  • 1 Stange(n) Lauch

Romanasalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 200 g Salatcreme
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gouda (gerieben)

Joghurt mit der Salatcreme verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten in folgender Reihenfolge in eine große Salatschüssel schichten: Romanasalat, Mais, Möhren, Äpfel, Lauch, Käse, Dressing. Eier achteln und den Salat damit garnieren.

Vegetarischen Schichtsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

797 kcal

Kohlenhydrate

42,3 g

Fett

61,4 g

Eiweiß

24,3 g

Vegetarischer Schichtsalat

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