Zubereitung
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Mais abtropfen lassen.
- Küchenreibe
- 2 große REWE Regional Romanasalatherzen (ca. 400 g)
- 3 REWE Regional Möhren (ca. 400 g)
- 2 REWE Regional Äpfel (ca. 250 g)
- 1 Stange(n) Lauch
Romanasalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
- 200 g Salatcreme
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Gouda (gerieben)
Joghurt mit der Salatcreme verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten in folgender Reihenfolge in eine große Salatschüssel schichten: Romanasalat, Mais, Möhren, Äpfel, Lauch, Käse, Dressing. Eier achteln und den Salat damit garnieren.
Vegetarischen Schichtsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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