• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarischer Schichtsalat

Vegetarischer Schichtsalat

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
17

Zubereitung

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Mais abtropfen lassen.

  • Küchenreibe
  • 2 große REWE Regional Romanasalatherzen (ca. 400 g)
  • 3 REWE Regional Möhren (ca. 400 g)
  • 2 REWE Regional Äpfel (ca. 250 g)
  • 1 Stange(n) Lauch

Romanasalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 200 g Salatcreme
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gouda (gerieben)

Joghurt mit der Salatcreme verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten in folgender Reihenfolge in eine große Salatschüssel schichten: Romanasalat, Mais, Möhren, Äpfel, Lauch, Käse, Dressing. Eier achteln und den Salat damit garnieren.

Vegetarischen Schichtsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vegetarischer Schichtsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken