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Vegetarische Mitternachtssuppe

Vegetarische Mitternachtssuppe

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 40 min
Mittel
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Vegetarische Mitternachtssuppe

Zubereitung

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  1. Tofu in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen.

  2. Sie benötigen
    Sparschäler

    Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Bratfett dünsten. Karotten, Tomaten und Brühe zugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tofu ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Gurken in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Silberzwiebeln und Gurken in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks Schmand und Petersilie bestreut anrichten.

Sophie
Sophie

Stellen Sie einfach kleine Schalen mit Schmand und Petersilie und einen Korb mit Baguette zur Suppe, so kann sich jeder selbst bedienen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    263kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.800,0μg
  • Vitamin E
    7,2mg
  • Natrium
    352,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 400 g Räuchertofu
  • 3 EL Öl
  • 750 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 850 ml)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 200 g Gewürzgurken
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 250 g Schmand
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler