• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Mitternachtssuppe

Vegetarische Mitternachtssuppe

50min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
68

Zubereitung

  • 400 g Räuchertofu
  • 3 EL Öl
Tofu in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen.

  • Sparschäler
  • 750 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 850 ml)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Bratfett dünsten. Karotten, Tomaten und Brühe zugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tofu ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 200 g REWE Bio Gewürzgurken
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 250 g Schmand
Silberzwiebeln abtropfen lassen. Gurken in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Silberzwiebeln und Gurken in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks Schmand und Petersilie bestreut anrichten.
Vegetarische Mitternachtssuppe

Tipp zum Rezept

Stelle einfach kleine Schalen mit Schmand und Petersilie und einen Korb mit Baguette zur Suppe, so kann sich jeder selbst bedienen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken