Vegetarische Mitternachtssuppe

Vegetarische Mitternachtssuppe

50min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
69

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Räuchertofu
  • 3 EL Öl

Tofu in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen.

  • Sparschäler
  • 750 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 850 ml)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Bratfett dünsten. Karotten, Tomaten und Brühe zugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tofu ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 200 g REWE Bio Gewürzgurken
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 250 g Schmand

Silberzwiebeln abtropfen lassen. Gurken in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Silberzwiebeln und Gurken in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks Schmand und Petersilie bestreut anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

304 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

17 g

Eiweiß

13,1 g

Vegetarische Mitternachtssuppe

Tipp zum Rezept

Stelle einfach kleine Schalen mit Schmand und Petersilie und einen Korb mit Baguette zur Suppe, so kann sich jeder selbst bedienen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken