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Vegetarische Mitternachtssuppe

Vegetarische Mitternachtssuppe

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 8 Portionen

8 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler

Zubereitung

  • Tofu in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen.

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Bratfett dünsten. Karotten, Tomaten und Brühe zugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tofu ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Silberzwiebeln abtropfen lassen. Gurken in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Silberzwiebeln und Gurken in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks Schmand und Petersilie bestreut anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie263 kcal12 %
Eiweiß11 g20 %
Fett14 g19 %
Kohlenhydrate22 g7 %
Vitamin A1800 μg225 %
Vitamin E7.2 mg60 %
Natrium352 mg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Stelle einfach kleine Schalen mit Schmand und Petersilie und einen Korb mit Baguette zur Suppe, so kann sich jeder selbst bedienen.

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