Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech setzen.
Frischkäse mit Öl verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse aus dem Frischkäse verteilen.
Pizza mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Basilikum auf der fertigen Pizza verteilen, mit Pfeffer würzen und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 565 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 28.1 g | 9 % |
Fett | 44.8 g | 60 % |
Eiweiß | 14.4 g | 26 % |
Vitamin A | 368 μg | 46 % |
Vitamin B6 | 0.25 mg | 17 % |
Vitamin C | 60 mg | 60 % |
Calcium | 402 mg | 40 % |
Natürlich kannst du die Pizza mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Im Sommer macht sich auch Spargel super auf der Pizza.
Einfach, schnell gemacht, und sooo lecker! Das nächste Mal streue ich noch ein paar Pinienkerne darüber. Kann man auch sehr gut mit allen möglichen anderen Gemüsesorten variieren.