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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
1 Packung(en)
ja! Blätterteig (275 g, Kühlregal)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech setzen.
Zutaten
100 g
Kräuterfrischkäse
2 EL
Olivenöl
200 g
Kirschtomaten
2
rote Zwiebeln
1
gelbe Paprika
Frischkäse mit Öl verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse aus dem Frischkäse verteilen.
Zutaten
150 g
Gratinkäse
Pizza mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Zutaten
1 Handvoll
Basilikumblättchen
Pfeffer
Basilikum auf der fertigen Pizza verteilen, mit Pfeffer würzen und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
565 kcal
26 %
Kohlenhydrate
28.1 g
9 %
Fett
44.8 g
60 %
Eiweiß
14.4 g
26 %
Vitamin A
368 μg
46 %
Vitamin B6
0.25 mg
17 %
Vitamin C
60 mg
60 %
Calcium
402 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Natürlich kannst du die Pizza mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Im Sommer macht sich auch Spargel super auf der Pizza.
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Stefanie
07.05.2022
Einfach, schnell gemacht, und sooo lecker! Das nächste Mal streue ich noch ein paar Pinienkerne darüber. Kann man auch sehr gut mit allen möglichen anderen Gemüsesorten variieren.
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Einfach, schnell gemacht, und sooo lecker! Das nächste Mal streue ich noch ein paar Pinienkerne darüber. Kann man auch sehr gut mit allen möglichen anderen Gemüsesorten variieren.