• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Vegetarische Blätterteig-Pizza

10 Bewertungen
Vegetarische Blätterteig-Pizza

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1 Packung(en) ja! Blätterteig (275 g, Kühlregal)

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech setzen.

  • Zutaten
    • 100 g Kräuterfrischkäse
    • 2 EL Olivenöl
    • 200 g Kirschtomaten
    • 2 rote Zwiebeln
    • 1 gelbe Paprika

    Frischkäse mit Öl verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse aus dem Frischkäse verteilen.

  • Zutaten
    • 150 g Gratinkäse

    Pizza mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Zutaten
    • 1 Handvoll Basilikumblättchen
    • Pfeffer

    Basilikum auf der fertigen Pizza verteilen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie565 kcal26 %
Kohlenhydrate28.1 g9 %
Fett44.8 g60 %
Eiweiß14.4 g26 %
Vitamin A368 μg46 %
Vitamin B60.25 mg17 %
Vitamin C60 mg60 %
Calcium402 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kannst du die Pizza mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Im Sommer macht sich auch Spargel super auf der Pizza.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion