• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Blätterteig-Pizza

Vegetarische Blätterteig-Pizza

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
13

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Blätterteig (275 g, Kühlregal)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech setzen.

  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
Frischkäse mit Öl verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse aus dem Frischkäse verteilen.

  • 150 g Gratinkäse
Pizza mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • Pfeffer
Basilikum auf der fertigen Pizza verteilen, mit Pfeffer würzen und servieren.
Vegetarische Blätterteig-Pizza

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du die Pizza mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Im Sommer macht sich auch Spargel super auf der Pizza.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken