Vegetarische Blätterteig-Pizza

Vegetarische Blätterteig-Pizza

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Blätterteig (275 g, Kühlregal)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech setzen.

  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprika

Frischkäse mit Öl verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse aus dem Frischkäse verteilen.

  • 150 g Gratinkäse

Pizza mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • Pfeffer

Basilikum auf der fertigen Pizza verteilen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

565 kcal

Kohlenhydrate

28,1 g

Fett

44,8 g

Eiweiß

14,4 g

Vegetarische Blätterteig-Pizza

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du die Pizza mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Im Sommer macht sich auch Spargel super auf der Pizza.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken