Zubereitung
- Hobel
- Sparschäler
- 0.25 Weißkohl
- 1 Karotte
- 100 g vegane Mayo
- 1 EL Sriracha
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Für den Krautsalat den Weißkohl fein hobeln und schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Für das Dressing vegane Mayo und Sriracha verrühren und gut mit dem Weißkohl und den Karottenstreifen mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 0.25 Eisbergsalat
- 3 Scheibe(n) vegane Käse-Alternative
Eisbergsalat waschen und in passende Stücke zupfen. Vegane Käse-Alternative
ebenfalls passend zuschneiden.
- 3 Hot Dog Brötchen
- 2 EL süßer Senf
Hot Dog Brötchen dritteln und die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
- 1 EL Rapsöl
- 1 Pck. LikeMeat Chicken Nuggets (9 Nuggets)
In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Like Nuggets darin knusprig anbraten. Jeweils ein Stück vegane Käse-Alternative auf einen Nugget legen und etwas schmelzen lassen.
- Zahnstocher
Untere Brötchenhälften mit jeweils einem Blatt Eisbergsalat, 1-2 EL Coleslaw und einem Nugget belegen. Obere Brötchenhälfte darauflegen und mit einem Zahnstocher befestigen.
Tipp zum Rezept
Für eine etwas leichtere Variante kannst du die Hälfte der Mayo durch veganen Joghurt ersetzen.