• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Mini-Chicken-Burger mit Coleslaw

Vegane Mini-Chicken-Burger mit Coleslaw

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • Hobel
  • Sparschäler
  • 0.25 Weißkohl
  • 1 Karotte
  • 100 g vegane Mayo
  • 1 EL Sriracha
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Krautsalat den Weißkohl fein hobeln und schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Für das Dressing vegane Mayo und Sriracha verrühren und gut mit dem Weißkohl und den Karottenstreifen mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 0.25 Eisbergsalat
  • 3 Scheibe(n) vegane Käse-Alternative

Eisbergsalat waschen und in passende Stücke zupfen. Vegane Käse-Alternative

ebenfalls passend zuschneiden.

  • 3 Hot Dog Brötchen
  • 2 EL süßer Senf

Hot Dog Brötchen dritteln und die Schnittflächen mit Senf bestreichen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. LikeMeat Chicken Nuggets (9 Nuggets)

In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Like Nuggets darin knusprig anbraten. Jeweils ein Stück vegane Käse-Alternative auf einen Nugget legen und etwas schmelzen lassen.

  • Zahnstocher

Untere Brötchenhälften mit jeweils einem Blatt Eisbergsalat, 1-2 EL Coleslaw und einem Nugget belegen. Obere Brötchenhälfte darauflegen und mit einem Zahnstocher befestigen.

Vegane Mini-Chicken-Burger mit Coleslaw

Tipp zum Rezept

Für eine etwas leichtere Variante kannst du die Hälfte der Mayo durch veganen Joghurt ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken