Zubereitung
- 250 g Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, vorsichtig trocken tupfen und halbieren.
- 2 EL Puderzucker
- 500 g REWE Bio + vegan Soja Natur (Joghurtalternative)
2 EL Puderzucker mit dem veganen Joghurt cremig verrühren.
2/3 des Joghurts mit der Hälfte der Beeren-Mischung verrühren.
- Eisform
- Holzstäbchen
In Eisförmchen für Popsicles erst die Beeren-Mischung füllen und dann mit der Joghurt-Mischung auffüllen. Eisstiele hineinstecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.