Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Knoblauch dazugeben und 1 Minute mitbraten.
Heidelbeeren waschen und pürieren. Mit Ketchup, Honig, Balsamico und Gewürzen mischen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und verrühren.
Zum Brot oder gegrilltem Fleisch wie Rippchen servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Fischfilet-Burger
Gegrillte italienische Brote
Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos und Spicy Sauce
Veganer Coleslaw