Vegane Crépes

Vegane Crépes

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 1,5 EL Maisstärke
  • 1,5 EL Zucker
  • 350 ml Hafer-Drink
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Gerade so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist. 2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite ausbacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

224 kcal

Kohlenhydrate

37,6 g

Fett

5,48 g

Eiweiß

6,81 g

Vegane Crépes

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken