• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Crépes

Vegane Crépes

25min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
0

Zubereitung

  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 1.5 EL Maisstärke
  • 1.5 EL Zucker
  • 350 ml Hafer-Drink
  • 2 EL Sonnenblumenöl
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Gerade so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist. 2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite ausbacken.
Vegane Crépes

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken