Dumpling Salat

Dumpling Salat

Gesamtzeit
Mittel
5

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Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Fischsoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 cm Ingwer
  • 1 Limette

Für die Soße Olivenöl, Fischsoße und Sojasoße miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und fein reiben, ebenso den Ingwer, und beides zur Soße geben. Die Limette auspressen und den frischen Saft untermischen.

  • Küchenreibe
  • 140 g Rotkohl
  • 2 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chili
  • 15 g Koriander

Das Gemüse gründlich waschen. Den Rotkohl fein hobeln, die Möhren schälen und in feine Julienne-Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chili entkernen, von den Lamellen befreien und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.

  • 300 g Dumplings
  • 30 g Sesam

Die Dumplings nach Packungsanweisung goldbraun braten und zum Gemüse geben. Die Soße darüber träufeln und mit Sesam bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

544 kcal

Kohlenhydrate

73.1 g

Fett

21.4 g

Eiweiß

17.9 g

Dumpling Salat

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