Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Fischsoße
- 2 EL Sojasoße
- 2 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 1 Limette
Für die Soße Olivenöl, Fischsoße und Sojasoße miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und fein reiben, ebenso den Ingwer, und beides zur Soße geben. Die Limette auspressen und den frischen Saft untermischen.
- Küchenreibe
- 140 g Rotkohl
- 2 Möhren
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chili
- 15 g Koriander
Das Gemüse gründlich waschen. Den Rotkohl fein hobeln, die Möhren schälen und in feine Julienne-Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chili entkernen, von den Lamellen befreien und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
- 300 g Dumplings
- 30 g Sesam
Die Dumplings nach Packungsanweisung goldbraun braten und zum Gemüse geben. Die Soße darüber träufeln und mit Sesam bestreuen.
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