• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tofucurry mit Kokosjoghurt

Tofucurry mit Kokosjoghurt

2h 50min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
15

Zubereitung

  • 400 g Tofu
  • 30 g Ingwer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 40 g Mandeln (gemahlen)
  • 250 g REWE Bio & Vegan Kokosjoghurt

Tofu in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles mit den gemahlenen Mandeln und 250 g Kokosjoghurt gut vermengen und den Tofu idealerweise über Nacht, aber mindestens zwei Stunden im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.

  • 1 REWE Bio Zwiebel
  • 2 EL REWE Bio Kokosöl
  • 3 EL REWE Bio Currypulver
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Zucker
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Currypulver, Zimt, Paprikapulver und Zucker hinzugeben und mitdünsten. Tofuwürfel mit Marinade zugeben und anbraten. Dann Dosentomaten und Kokosmilch hinzugeben und salzen. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.

  • 15 g Koriander
  • 150 g REWE Bio & Vegan Kokosjoghurt

Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Curry auf Tellern anrichten. Mit je einem Klecks Kokosjoghurt und Koriander servieren.

Tofucurry mit Kokosjoghurt

Tipp zum Rezept

Passende Begleiter sind Basmati-Reis oder Naan-Brot.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken