Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 Pck. REWE Geheimzutat N°23 Gulaschpaste von Tim Mälzer (80 g)
- 1 TL Zucker
- 200 ml trockener Rotwein
- 300 ml Gemüsebrühe
- 400 g Stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gulaschpaste und Zucker zugeben und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe und Tomaten zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Paprika (gelb)
- 2 Zwiebeln
Inzwischen Paprika putzen, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Holzspieße
- Grillpfanne
- 800 g Schweinenacken
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Baguette
Fleisch salzen und pfeffern und abwechselnd mit Zwiebelspalten und Paprika auf 4 Spieße stecken und mit 2 EL Öl beträufeln. Auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundum 15-20 Minuten braten. Gegrillte Spieße auf Teller geben und mit der Sauce übergießen. Mit Baguette servieren.
Tipp zum Rezept
Die Sauce kannst du schon vorbereiten und ggf. im Topf auf dem Grill aufwärmen.
Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.
Kein Stern! Furchtbar!