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Thermomix Rezept: Birnen, Bohnen und Speck

Thermomix Rezept: Birnen, Bohnen und Speck

Gesamt: 45 min
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Thermomix Rezept: Birnen, Bohnen und Speck

Zubereitung

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  1. Speckscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, Bohnen in 4 gleichgroße Portionen teilen und als Bündel jeweils quer auf 2 Speckscheiben legen, darin einwickeln und mit der überlappenden Seite nach unten in den Varoma-Behälter legen. Varoma-Einlegeboden einsetzen und Birnenachtel darauf verteilen. 

  2. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen, Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

  3. 250 g Garflüssigkeit, ggf. mit Wasser aufgefüllt, Crème fraîche, 150 g gegarte Kartoffeln, 50 g gegarte Birnen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, dann ohne Messbecher 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

  4. Petersilie zugeben, 20 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren und Sauce abschmecken. Birnen, Bohnen und Speck servieren.

Sophie
Sophie

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  • Energie
    515kcal23%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    47g16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 8 Scheibe(n) durchwachsener Speck, (z.B. Bacon), in dünnen Scheiben (150 g)
  • 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
  • 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 4 Stiel(e) Petersilie, abgezupft
  • THERMOMIX-ZUBEHÖR: Varoma, Gareinsatz, Messbecher
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