Zubereitung
- Martinigläser
Cocktailgläser, zum Beispiel Cocktailschalen, idealerweise im Gefrierschrank vorkühlen.
- Cocktail-Shaker
- 10 cl Rum (weiß)
- 8 cl Ananassaft
- 1 cl Grenadine
- 2 cl Maraschino-Kirschlikör
- 4 Eiswürfel
- 4 Cocktailkirschen
Alle Zutaten bis auf die Cocktailkirschen in einen Cocktailshaker geben und kräftig und so lange schütteln, bis der Cocktailshaker außen leicht vereist.
- Sieb
Den Cocktail durch ein Barsieb in die kalten Cocktailgläser gießen.
- Holzspieße
Je zwei Cocktailkirschen auf einen Holzspieß ziehen und als Garnitur in das Glas legen.
Tipp zum Rezept
Als Alternative zu einem Cocktail-Shaker eignet sich ein sauberes Marmeladenglas mit Deckel.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.