• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spinat-Reis-Stegosaurus

Spinat-Reis-Stegosaurus

35min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 500 g Basmatireis
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rahmspinat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Öl in einem Topf goldbraun anbraten. Den Rahmspinat zugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 1 EL Öl

Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat verrühren. In einer kleinen Pfanne als Omelette in 1 EL Öl ausbraten. Anschließend in kleine Dreiecke schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Sesam
  • 4 schwarze Sesamkörner

1 TL Reis beiseitelegen. Spinat und Reis vermischen. ¼ der Masse auf einen Teller geben und mit den Händen den Körper eines Stegosaurus daraus formen. Den Mund mit einem Messer einschneiden und sanft auseinander ziehen. Mit jeweils 3 Sonnenblumenkernen die Krallen an die Füße legen. Mit Sesam Zähne in den Mund legen. Die Zacken auf den Rücken legen. Ein Reiskorn halbieren und zusammen mit einem schwarzen Sesamkorn als Auge legen.

Dino mit einem Pfannenwender vorsichtig auf einen sauberen Teller legen und mit den übrigen Dinos genauso verfahren.

Spinat-Reis-Stegosaurus

Tipp zum Rezept

Dazu passen Fischstäbchen oder Chicken-Nuggets.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken