Zubereitung
- 500 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
- Salz
Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Grüne und weiße Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen und abgießen, dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen. Spargel abtropfen lassen.
- 4 EL Weißweinessig
- 6 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
Kochwasser mit Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Spargel untermischen.
- 50 g REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten
- 250 g REWE Bio Mini Mozzarella
- 15 g Basilikum
- 150 g Schwarzwälder Schinken
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben halbieren.
Spargelsalat in einer weiten Schale mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Schinken anrichten.
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Tipp zum Rezept
Geröstetes Brot schmeckt besonders gut zu diesem lauwarmen Salat.
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