Spargelsalat mit Schinken

Spargelsalat mit Schinken

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • Salz

Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Grüne und weiße Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen und abgießen, dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen. Spargel abtropfen lassen.

  • 4 EL Weißweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker

Kochwasser mit Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Spargel untermischen.

  • 50 g REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten
  • 250 g REWE Bio Mini Mozzarella
  • 15 g Basilikum
  • 150 g Schwarzwälder Schinken

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben halbieren.

Spargelsalat in einer weiten Schale mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Schinken anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Spargelsalat mit Schinken

Tipp zum Rezept

Geröstetes Brot schmeckt besonders gut zu diesem lauwarmen Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken