Zubereitung
- 300 g Drillinge
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Drillinge putzen, in Salzwasser ca. 10-12 Min. kochen und halbieren. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 400 g weißer Spargel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Zucker
Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen und etwa 7-10 Min. bissfest kochen.
- 100 g Schmand
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 Bd. Dill
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Schmand mit dem restlichen Zitronensaft, klein gehacktem Dill und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln, Spargel und das Dressing in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit frischem Dill bestreuen.
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