Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Drillinge
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Drillinge putzen, in Salzwasser ca. 10-12 Min. kochen und halbieren. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
400 g
weißer Spargel
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Zucker
Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen und etwa
7-10 Min. bissfest kochen.
Zutaten
100 g
Schmand
1 EL
Zitronensaft
0.5 Bund
Dill
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Schmand mit dem restlichen Zitronensaft, klein gehacktem Dill und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln, Spargel und das Dressing in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit frischem Dill bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
356 kcal
16 %
Eiweiß
8.3 g
15 %
Fett
20.5 g
27 %
Kohlenhydrate
35.4 g
12 %
Calcium
133 mg
13 %
Folat
221 µg
55 %
Ballaststoffe
4.7 g
16 %
Magnesium
78.4 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.