Spargel-Kartoffel-Salat mit Dill

Spargel-Kartoffel-Salat mit Dill

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Drillinge
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Drillinge putzen, in Salzwasser ca. 10-12 Min. kochen und halbieren. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 400 g weißer Spargel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Zucker

Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen und etwa 7-10 Min. bissfest kochen.

  • 100 g Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 Bd. Dill
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Schmand mit dem restlichen Zitronensaft, klein gehacktem Dill und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln, Spargel und das Dressing in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit frischem Dill bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

356 kcal

Kohlenhydrate

35.4 g

Fett

20.5 g

Eiweiß

8.3 g

Spargel-Kartoffel-Salat mit Dill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken