REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spargel-Kartoffel-Salat mit Dill

0 Bewertungen
Spargel-Kartoffel-Salat mit Dill

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Drillinge
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Drillinge putzen, in Salzwasser ca. 10-12 Min. kochen und halbieren. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 400 g weißer Spargel
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Zucker

    Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen und etwa
    7-10 Min. bissfest kochen.

  • Zutaten
    • 100 g Schmand
    • 1 EL Zitronensaft
    • 0.5 Bund Dill
    • 1 TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer

    Für das Dressing Schmand mit dem restlichen Zitronensaft, klein gehacktem Dill und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln, Spargel und das Dressing in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit frischem Dill bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie356 kcal16 %
Eiweiß8.3 g15 %
Fett20.5 g27 %
Kohlenhydrate35.4 g12 %
Calcium133 mg13 %
Folat221 µg55 %
Ballaststoffe4.7 g16 %
Magnesium78.4 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion