• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

25min Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Küchenreibe
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 Bio-Zitronen

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitronen heiß abwaschen, 2 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

  • 180 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zitronensaft und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kräftig mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Parmesan (gerieben)

Spaghetti abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti unter die Zitronenbutter mischen. Etwas Nudelwasser untermischen. Rucola kurz vorm Servieren untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Spaghetti al Limone

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken