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Spaghetti al Limone

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    15
    4,5/5
    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe

    Zubereitung

      • 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
      • Salz

      Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

      • Küchenreibe
      • 1 Handvoll Rucola
      • 3 Bio-Zitronen

      Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitronen heiß abwaschen, 2 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

      • 180 g Butter
      • Salz
      • Pfeffer

      Zitronensaft und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kräftig mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

      • 100 g Parmesan (gerieben)

      Spaghetti abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti unter die Zitronenbutter mischen. Etwas Nudelwasser untermischen. Rucola kurz vorm Servieren untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie895 kcal41 %
    Kohlenhydrate96.6 g32 %
    Fett46.8 g62 %
    Eiweiß24 g44 %
    Calcium342 mg34 %
    Magnesium85.8 mg23 %
    Vitamin A410 μg51 %
    Ballaststoffe6.5 g22 %

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