Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Küchenreibe
- 1 Handvoll Rucola
- 3 Bio-Zitronen
Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitronen heiß abwaschen, 2 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
- 180 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zitronensaft und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kräftig mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g Parmesan (gerieben)
Spaghetti abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti unter die Zitronenbutter mischen. Etwas Nudelwasser untermischen. Rucola kurz vorm Servieren untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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Anonym
Die Soße könnte dicker sein, aber geschmacklich gut.
Zum Reinlegen gut. Ich habe den Parmesan noch in der Pfanne unter die Spaghetti gerührt. So hat auch die Konsistenz gepasst.