Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

25min Gesamtzeit
Einfach
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Küchenreibe
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 Bio-Zitronen

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitronen heiß abwaschen, 2 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

  • 180 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zitronensaft und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kräftig mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Parmesan (gerieben)

Spaghetti abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti unter die Zitronenbutter mischen. Etwas Nudelwasser untermischen. Rucola kurz vorm Servieren untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

895 kcal

Kohlenhydrate

96,6 g

Fett

46,8 g

Eiweiß

24 g

Spaghetti al Limone

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken