REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.

  • Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.

  • Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.

  • Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie618 kcal28 %
Eiweiß31.5 g57 %
Fett20.5 g27 %
Kohlenhydrate73.5 g25 %
Kalium688 mg34 %
Chlorid584 mg70 %
Phosphor509 mg73 %
Vitamin C59.8 mg60 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, darfst du die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen