rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-carbonara-mit-petersilie/
Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.

  2. Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.

  3. Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.

  4. Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Sophie
Sophie

Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, dürfen Sie die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    618kcal 28%
  • Eiweiß
    32g 57%
  • Fett
    20g 27%
  • Kohlenhydrate
    74g 24%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Kalium
    688.0mg 34%
  • Chlorid
    584.0mg 70%
  • Phosphor
    509.0mg 73%
  • Vitamin C
    59.8mg 75%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen