Zubereitung
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 25 g Butter
- 100 g Speck
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.
Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.
- 2 Eier
- 50 g Parmesan
- Pfeffer
- Muskat
Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 50 g Parmesan
Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Tipp zum Rezept
Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, darfst du die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.