Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

20min Gesamtzeit
Mittel
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 25 g Butter
  • 100 g Speck
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.

Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.

  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Muskat

Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.

  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 50 g Parmesan

Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

635 kcal

Kohlenhydrate

78,2 g

Fett

24,2 g

Eiweiß

28,5 g

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Tipp zum Rezept

Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, darfst du die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken