Gewählte Zutaten:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.
Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.
Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.
Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 635 kcal | 29 % |
Eiweiß | 28.5 g | 52 % |
Fett | 24.2 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 78.2 g | 26 % |
Ballaststoffe | 5.8 g | 19 % |
Vitamin D | 1.1 µg | 6 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Calcium | 362.7 mg | 36 % |
Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, darfst du die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.