rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-carbonara-mit-petersilie/
Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.

  2. Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.

  3. Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.

  4. Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Sophie
Sophie

Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, dürfen Sie die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    618kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    74g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    688,0mg
  • Chlorid
    584,0mg
  • Phosphor
    509,0mg
  • Vitamin C
    59,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 25 g Butter
  • 100 g Speck
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Eier
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund glatte Petersilie
Gespeichert auf der Einkaufsliste