Zubereitung
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 1 Portion Weintrauben (hell)
- 100 g Kirschen
- 2 Feigen
- 4 Weinbergpfirsiche
- 8 bunte Datteltomaten
- 50 g Blaubeeren
- 50 g Himbeeren
Vorab den Schnittlauch, die Weintrauben, Kirschen, Feigen, Pfirsiche, Tomaten, Blau- und Himbeeren gründlich waschen und trocknen.
- 150 g Frischkäse
- Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
- 50 g grüne Oliven
- 50 g Kalamata Oliven
Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse, etwas Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren. In einem Schälchen anrichten und ebenfalls die beiden Olivensorten in eine kleine Schale füllen.
- 1 Baguette
- 1 Pck. Géramont Weichkäse
- 100 g Montagnolo Käse
- 100 g Schwyzer Bergkäse
- 100 g Rotwein Rebell-Käse
- 80 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
- 1 Pck. W. Brandenburg Fuet Snack Salami
- 1 Pck. Käsestangen
- 1 Handvoll Chips
Das Baguette in Scheiben schneiden und diese anrösten. Die Käsesorten portionieren und alles zusammen mit dem Schinken sowie den restlichen Zutaten dekorativ auf einem großen Holzbrett anrichten.
Kleine Gabeln oder Partyspieße dazu legen und nach Wunsch mit einem passenden Wein servieren.
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