Zubereitung
- Kugelausstecher
- 600 g Beeren (frisch, z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)
- 0.5 Honigmelone
Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren von den Stielansätzen befreien und halbieren oder vierteln. Die Kerne der Melone mit einem Löffel entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Alternativ die Melone schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Bowlegefäß
- 500 ml Orangensaft
- 50 ml Erdbeersirup
Das Obst in eine große Schüssel geben und Orangensaft sowie Erdbeersirup dazugießen. Vorsichtig umrühren und ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- 1 l Mineralwasser (mit Kohlensäure, eisgekühlt)
Die Bowle mit dem kalten Mineralwasser aufgießen, vorsichtig umrühren und servieren, am besten mit lustigen Strohhalmen und Cocktailspießen.

Tipp zum Rezept
Was die Früchte angeht, ist dieses Rezept sehr variabel. Du kannst auch Dosenobst wie Pfirsiche, Aprikosen oder Ananas verwenden, dann benötigst du allerdings weniger Sirup.