Zubereitung
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 150 g Zartbitterschokolade
- 50 g Kakaopulver
- 75 g Honig
Die Sahne mit der Milch in einem Kochtopf langsam erhitzen. Schokolade hacken und in der heißen Sahne unter Rühren auflösen. Die Masse sollte nicht kochen. Das Kakaopulver und den Honig hinzugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
- 100 ml Wodka
- 50 ml weißer Rum
Den Wodka und den Rum einrühren.
- Glasflasche(n)
- Trichter
Die Flaschen mit heißem Wasser abkochen und mit einem Trichter den heißen Likör einfüllen. Die Flaschen gut verschließen und langsam auskühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Für einen würzigen Kick kann auch noch 1 TL Zimt hinzugefügt werden. Auch etwas Chili-Pulver macht sich gut im Schokoladen-Likör.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.